欢迎进入银川市总工会网站!           设为首页 加入收藏
银川市总工会第四届职工运动会裁判服务竞聘公告
2018-06-14 15:20

银川市总工会将于近期举办第四届职工运动会,现对能够承担起比赛所需裁判员、记分员的专业体育服务公司,通过购买社会化服务进行公开竞聘,欢迎有意向的合格竞聘人前来竞聘。报名要求如下

1、需提供营业执照、税务登记证、组织机构代码证,均验原件交复印件;且经营范围具备承办体育赛事策划及组织的能力。

2、同一单位或者公司不得以不同投标人投标,法定代表人为同一个人的两个及以上法人母公司、子公司,不得在本次竞聘中同时参与竞聘

3、企业营业执照(三证合一)等文件均须在有效期内,且信誉良好。

4、 投标公司参加本次活动前三年内,在经营活动中没有违法记录,无不良业绩、无不良信用记录。

自本公告发布之日起至2018年6月15日17时止,在工作时间到银川市总工会招标办公室递交文件。

地址:银川市兴庆区凤凰北街172号号银川市职工文化活动中心办公室(一楼),如需咨询项目详细信息请联系银川市总工会招标办公室。

联系电话: 5111053  

                                         

                       银川市第四届职工运动会组委会

                            2018年6月13日

返回顶部