欢迎进入银川市总工会网站!           设为首页 加入收藏
银川市推选的6位歌手和1个合唱队在全区歌咏决赛中再创佳绩,成为宁夏好声音
2017-09-18 18:37

    916日晚7时,由自治区总工会、文化厅联合举办的全区“劳动者之歌”总决赛在光明广场举行全区19支参赛队进入决赛,我选送6名独唱歌手和1个小合唱晋级参加了场总决赛。来自银川艺术剧院的王展翔演唱的《花儿留住天下客》获得本场比赛一等奖,贺兰县工会马丹和银川艺术剧院马楠获得二等奖,宝塔石化的小合唱和庆区工会纳丽、温学红获得三等奖。

为推选优秀歌手参加宁夏职工“劳动者之歌” 歌咏大赛,市总工会今年从六月份开始,在全市开展了职工“劳动者之歌”选拔赛,全市200名选手和30个合唱团队经过选拔角逐,最终有6名歌手和1个合唱队进入了全区总结赛。

此次全区优秀职工歌手,汇聚一堂,他们用最美的的歌喉唱出“宁夏好声音”,各位选手精神饱满,表情丰富,用精彩的表演,彰显了我市职工积极向上的精神风貌,展现了广大职工多姿多彩的文化生活。

返回顶部