欢迎进入银川市总工会网站!           设为首页 加入收藏
银川市商贸服务业“创优质服务 促技能提升”技能大比拼活动今日开赛
2018-03-08 09:29

为全面提升商贸零售服务业窗口行业职工技能水平和服务质量,促进商贸服务水平提档升级,3月6日,银川市总工会、银川市商务局联合举办的商贸服务业技能大比拼开赛,来自全市16家商贸企业500多职工参加了比赛,各比赛现场吸引了千余名职工群众观摩学习。

本次大赛分三大项7分项,参赛领域包括百货、超市、电器、物流、餐饮、饭店等行业。比赛项目不仅有传统的百货类彩妆、花样系丝巾及超市果蓝制作、裱花蛋糕等,还有商务营销策划新媒体运营、企业文化卖场服务技能、感悟时政能力等现代技能比拼项目。本次活动激发了广大职工学习业务知识、增强创新能力、提升岗位技能的热情,比赛现场气氛热烈、紧凑有序,参赛选手们纷纷亮出绝活,充分展示了一线服务业职工精湛的技艺和职业风采。

    2018年,市总工会将进一步创新职工技能竞赛形式,为职工搭建更加广阔的学习交流平台,引导广大基层一线职工积极参与到提升技能素质的各项竞赛活动中来。

返回顶部