欢迎进入银川市总工会网站!           设为首页 加入收藏
银川市总工会召开女职工委员会六届三次全委(扩大)会
2018-03-08 09:32

36日,银川市总工会女职工委员召开六届三次全委会议,共同回顾过去,展望未来,为新的一年里更好的开展工会女职工工作出谋划策。市总常务副主席周东海出席会议并讲话。

市总副主席、女委主任程利云首先对2017年女工委工作作进行了全面回顾总结,一年来,市总女委紧紧围绕工会中心工作,深入学习贯彻党的十九大精神,全面实施提素建功、维权护益、帮扶关爱行动”,银川妇幼保健院妇4个女职工集体获评“全五一巾帼标兵”荣誉称号,杨雯等6名女职工还分别在苏州市级行业技能竞赛中获奖,可谓“战绩颇丰”。在总结的基础上,各位委员对2018年女职工工作进行探讨,形成新的一年工作思路。

市总工会女职工委员会将在2018年围绕三个方面开展工作:

一是不断提升女职工队伍的素质,组织团结带领广大女职工为深化改革发展作出新贡献;

二是着力提升广大女职工的获得感、幸福感,在促进家庭文明建设和企业和谐方面发挥积极作用;

三是创新思路抓落实,确保女职工各项工作取得明显成效。

返回顶部