欢迎进入银川市总工会网站!           设为首页 加入收藏
银川市推进重点项目建设百场劳动竞赛火热进行中
2020-04-28 18:15

4月28日,由银川市总工会、中国铁建西北区域总部工会、市住建局工会联合举办的银川市中北部片区沈阳东路(亲水大街-京藏高速)快速通道工程“抓安全 保质量 促生产 争先锋 大干100天”劳动竞赛在银川市火热开赛。参建的1000多名职工经赛前培训全部参与劳动竞赛。市总工会为参建职工送去劳动保护用品并赠送了图书。



为加快工程进度,保障项目工程优质高效安全完工,本次劳动竞赛主要围绕“比安全创平安、比质量创精品、比进度创佳绩、比文明创信誉、比党建创和谐、比亮点创品牌”“六比六创”内容进行。从安全、质量、进度、文明施工、党建等方面进行评比,采取相互竞争机制展开竞赛,实行周打分制,阶段测评,累计积分的办法进行考核,时长100天,竞赛结束后,建设单位将评选出先进单位、“亮点工程”、先进工作者进行表彰奖励。通过劳动竞赛方式,凝聚全体参建人员力量,既提升了职工技能水平,又促进了工程质量和进度,掀起了争先锋、提质量、抓安全、促生产的劳动竞赛热潮,为打造优质工程、精品工程助力和服务。


  


为助力企业复工复产,强力推进银川市重点项目工程优质高效安全生产和建设,自4月上旬,“当好主人翁·建功新时代”银川市总工会推进重点项目建设百场劳动竞赛活动启动以来,银川市推进重点项目建设百场劳动竞赛正在如火如荼进行中,截止目前,全市已开赛46场,涉及建筑、修路建桥、高端装备制造等30多个领域200多个工种的比赛项目,涵盖职工8.6万人,“东热西送”二期工程、银川都市圈城乡西线供水工程、经开区智能终端产业园、中医医院新建项目、银川市沈阳东路、西路快速通道工程、宁夏国光新能源100MWP光伏电站项目等劳动竞赛活动的开展将银川市推进重点项目建设百场劳动竞赛推向高潮。

返回顶部