欢迎进入银川市总工会网站!           设为首页 加入收藏
“工会与职工心连”文化下基层文艺演出走进银川隆基硅材料有限公司
2022-07-08 10:20

7月7日,银川市总工会开展的“喜迎二十大·建功新时代—工会与职工心连心”文化下基层文艺演出走进银川隆基硅材料有限公司,近百名职工共同观看演出。



本次文艺演出活动内容丰富,形式多样,围绕弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,汇聚了舞蹈、杂技、器乐合奏等多种表演形式。欢快的音乐,优美的旋律,文艺演出在男女对唱《唱开花儿等你来》中拉开帷幕。舞蹈《胡璇踏鼓》、器乐合奏《龙的传人》、杂技《滑稽手技》、歌曲《自豪的建设者》等节目一一登场,全体演员以饱满的热情、精湛的技艺和最佳的状态,为职工们送上了一场精彩纷呈的文化盛宴,演出现场喝彩连连,掌声不断。最后,在一曲《领航》的全体合唱声中,文艺演出圆满结束。



此次活动把党和工会组织的关爱送到了基层、送到了一线,进一步丰富了职工群众的精神文化生活,激发了广大职工群众的劳动热情,凝聚起了劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的思想共识,引导广大职工群众兴奋斗之风、立建功之志,朝着党中央确定的宏伟目标团结一心向前进。观看演出的职工们也纷纷表示,今后将争当劳模精神、劳动精神、工匠精神的模范实践者,进一步为建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区示范市贡献力量,为“十四五”建设添砖加瓦,以优异成绩迎接二十大顺利召开。

返回顶部