欢迎进入银川市总工会网站!           设为首页 加入收藏
中餐宴会摆台技能大赛展职工精湛技能
2016-11-03 10:54

    铺桌布、摆花、放置碗碟杯筷、餐巾折花、斟酒……餐桌上的每一道环节,到了餐饮行业服务员身上,就成了考验她们专业素质的试金石。10月27日下午,北京西路街道工会在月海隆餐厅举办了“中餐宴会摆台技能大赛”,来自餐饮行业的50名服务人员参加了比赛。   

  比赛现场,参赛选手们以动作规范、操作娴熟、突出主题操作技巧精神饱满、仪态优雅、心态平和的精心服务,赢得了在场评委的认可和观众的喝彩。经过4个小时的激烈角逐,选手们不负众望,迎宾楼餐厅蒋娜、郭春燕、四方鼎一餐厅的杨晓燕分别获得第一名的好成绩。 

  通过比赛,参赛队员们努力发扬工匠精神,全面展示了爱岗敬业的精神风貌、娴熟精湛的服务技能,为提升餐饮行业职工业务技能素质、服务水平,培养和储备高技能人才打下了良好的基础。 

 

返回顶部