欢迎进入银川市总工会网站!           设为首页 加入收藏
灵武市“生命至上 安全发展”安全生产知识竞赛圆满落幕
2018-06-12 17:29

为深入学习宣传贯彻习近平总书记关于安全生产重要思想,组织开展好第17个“安全生产月”、“安全生产万里行”、“安康杯”竞赛活动。6月7日,灵武市总工会、灵武市安全生产监督管理局共同举办的“生命至上 安全发展”安全生产知识竞完美落幕。

本次竞赛设置了必答题、抢答题、风险题、观众互动几个环节,来自不同行业的12只代表队参赛选手个个精神抖擞、信心满满,竞赛中他们各显风采,答题稳准清晰,观众答题更是积极踊跃,整个气氛激烈有序。经过激烈角逐,有6支队伍分别获得一、二、三等奖。

    本次活动大大调动了广大职工学习安全生产法律法规知识的积极性。下一步,灵武市总工会将继续按照安全生产工作的相关要求,通过开展一系列安全隐患排查和整改工作,为创建和谐平安美丽灵武贡献力量。

返回顶部