欢迎进入银川市总工会网站!           设为首页 加入收藏
永宁县总工会传达学习自治区党委十二届四次全会精神
2018-07-12 10:41

7月9日上午,永宁县总工会召开全体干部职工会议,传达学习了自治区党委十二届四次全会精神。

会上,重点传达学习了《中国共产党宁夏回族自治区第十二届委员会第四次全体会议公报》。会议认为,自治区党委十二届四次全会是在全区上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,喜迎自治区成立60周年的关键时期召开的一次十分重要的会议。全会审议通过的《中共宁夏回族自治区委员会关于牢固树立马克思主义民族观宗教观加强新时代民族宗教工作的决定》,明确了做好新时代宁夏民族宗教工作的重大意义、指导思想和目标任务,是今后做好全区民族宗教工作的行动纲领。

会议要求:一是要提高政治站位,从全局高度认识新时代做好民族宗教工作的重要性和紧迫性,切实把思想、认识和行动统一到自治区党委的部署要求上来二是要切实加强学习,把学习自治区党委全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深入学习贯彻习近平总书记关于民主宗教工作的重要论述,牢固树立马克思主义民族观宗教观,系统、全面掌握民族宗教政策,不断提高贯彻落实党的民族政策和宗教工作基本方针的能力三是要发挥工会组织优势,教育工会干部在民族宗教问题上做到头脑清醒、立场坚定,引导全县广大职工筑牢“三个离不开”“五个认同”思想,树立正确的祖国观、民族观、宗教观、历史观、文化观,建设各民族共有精神家园。

返回顶部