欢迎进入银川市总工会网站!           设为首页 加入收藏
2018年全市预防接种技能竞赛圆满落幕
2018-10-10 15:52

9月29日,由银川市卫生计生委、银川市总工会和共青团银川市委员会联合主办,银川市疾控中心承办的“2018年全市预防接种技能竞赛”在市疾控中心六楼会议室举行。经过前期各单位、各县区的层层选拔、比赛,本次竞赛活动共有6支县区代表队的44名队员参赛,竞赛从专业内容分为疾病控制和预防接种两部分,形式包括笔试和专业技能操作。

经过激烈角逐,团体复赛总成绩贺兰县卫生计生局获得一等奖,金凤区卫生计生局、灵武市卫生计生局获得二等奖,永宁县卫生计生局、西夏区卫生计生局和兴庆区卫生计生局获得三等奖。个人奖项中“疾病控制组”贺兰县卫生计生局郭娟获得一等奖,贺兰县卫生计生局顾娟、金凤区卫生计生局高娥获得二等奖,贺兰县卫生计生局侯海龙、西夏区卫生计生局吴海燕、永宁县卫生计生局苏艳丽获得三等奖;个人奖项中“预防接种组”贺兰县卫生计生局曹学军获得一等奖,贺兰县卫生计生局吴凤华、金凤区卫生计生局张文文获得二等奖,金凤区卫生计生局张亚莉、金凤区卫生计生局牛延丽、贺兰县卫生计生局黄银春获得三等奖。 银川市疾病预防控制中心、贺兰县卫生计生局、金凤区卫生计生局获得优秀组织奖。

     通过竞赛活动,进一步掀起了以赛促学,以学促练,以练促干的活动热潮,形成了勤学理论,苦练技能的浓厚氛围,达到了锤炼专业队伍,提升能力水平,展现良好形象的目标。

返回顶部