欢迎进入银川市总工会网站!           设为首页 加入收藏
宁夏哈纳斯燃气集团工会在全国燃气行业工会联委会获得多项嘉奖
2018-10-10 15:52

    2018年9月21日,全国燃气行业工会联委会三十一次年会在广州召开,来自全国近30家燃气行业的100多位同行参加了会议。          

    在此次会议上,4家大型燃气企业介绍了班组建设经验,并表彰了全国燃气行业班组安全竞赛“安全先进班组”、优秀“五小创新”成果及2018年优秀信息单位和优秀信息员。我公司获得多项奖励:客户服务部安检服务中心荣获 “安全先进班组”称号;管网运行部陶建华的《天然气泄漏事故中隐患排查的可视化管理》荣获2018年优秀“五小创新”成果一等奖;供气客户服务部李鹏的《调压器供气压力异常的解决方案》荣获2018年优秀“五小创新”成果二等奖;供热客服部孙立峰的《智慧热网建设及变频技术在供热系统节能中的应用》和设计所张科的《大型商业综合体餐饮用户计量间的应用》荣获2018年优秀“五小创新”成果三等奖;工会主席杨玉宁的《浅谈燃气企业“六型”班组建设工作内容、职责》获论文二等奖

希望获奖班组及个人再接再厉,再创佳绩,为公司争得更多荣誉。

    近年来,公司以安全生产班组建设、“五小成果创新”等为载体,积极开展创建活动,引导员工加强工作研究,深化实践成效,这次在全国性会议上取得优异成绩,是公司各项创建活动效果的集中体现。

返回顶部