欢迎进入银川市总工会网站!           设为首页 加入收藏
西夏区北京西路街道工会积极开展安全生产大检查活动
2020-01-09 17:55

临近春节,做好消防安全关乎到每一个企业、职工家庭的幸福安稳。1月6日至10日,西夏区北京西路街道工会联合街道安全生产、物业办、卫生等部门,组织开展为期一周的以“提高消防安全意识·平安幸福过大年”为主题的安全生产和消防安全大检查、大宣传活动。进一步落实安全生产和消防安全责任制,全力排查治理事故隐患,及时有效管控事故风险,确保节日期间辖区安全生产形势稳定。



街道工会联合各职能部门针对辖区周边的商铺、企业、学校等25家单位开展安全生产清理清查行动。重点针对南华市场、怀远夜市、浙江商城等公共场所进行专项检查,检查出堆放杂物占用消防通道等5处隐患,现场立即整改到位。开展各类贴近职工群众、面向基层、面向企业的消防宣传教育培训活动10场次,切实提高全民安全生产和消防安全意识,全方位为辖区职工群众营造平安、祥和的生产生活环境。

返回顶部