欢迎进入银川市总工会网站!           设为首页 加入收藏
金凤区总工会党支部召开支部委员会换届选举大会
2020-06-01 14:58

5月20日上午,金凤区总工会召开党员大会,选举新一届支部委员会委员,应到党员17人,实到14人,符合换届选举要求,会议由本届党支部书记张玉芳主持,并代表本届支委会做工作报告。



首先,张玉芳同志代表机关党支部对本届党支部的工作进行了汇报,对下届党支部工作提出了希望和要求。

随后,按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定和换届选举程序要求,表决通过了《金凤区总工会党支部党员大会选举办法(草案)》、新一届支部委员会候选人名单、监票人和计票人名单,通过差额选举办法、采取无记名投票和差额选举的办法产生了由张玉芳、单利荣、徐佳3名同志组成的新一届中共银川市金凤区总工会支部委员会。

随后,召开新一届支委会第一次会议,由当选的3名委员采取无记名投票和等额选举的办法选举产生了张玉芳同志为金凤区总工会党支部书记,并明确了各支部委员的职责分工。

返回顶部