欢迎进入银川市总工会网站!           设为首页 加入收藏
兴庆区总工会举办“宁工惠”APP(兴庆区)推广活动
2020-06-08 11:45

为顺应新媒体时代发展,提升工会网上服务职工的能力和水平,不断增强工会工作传播力、引导力、影响力,让职工便捷地享受到工会实实在在的服务,自治区总工会联合兴庆区总工会,于6月4日在凤凰北街阳澄社区举办“宁工惠”APP(兴庆区)推广会,来自兴庆区80余名基层工会工作者参加了活动。



推广会上,自治区总工会网络部副部长梁乾从建会入会、维权服务、困难帮扶、职工课堂、心理关爱等方面详细地向职工介绍“宁工惠”APP的功能和邀请有奖活动内容,现场邀请职工下载体验APP,并为现场下载注册的职工发放精美礼品一份。兴庆区总工会挂职副主席买占鹏要求,“宁工惠”APP是自治区总工会大力实施“智慧工会”建设的重要成果,是全区各级工会组织开展工会业务、宣传党的思想、服务广大职工的重要载体,希望各基层工会要提高认识,把大力推广“宁工惠”APP作为当前一个阶段的工作重点,充分利用微信、QQ等分享方式大力推广“宁工惠”APP,同时各基层工会组织要利用下企业、进社区等活动为契机,采取易拉宝、海报、公开栏等宣传形式,引导职工下载使用“宁工惠”APP。

会后,职工们纷纷表示,APP的各项功能对工会服务企业、服务职工群众方面提供了极大便利。接下来,兴庆区辖区各级工会将加大宣传力度,扩大推广范围,让更多的职工会员下载使用APP,使“宁工惠”APP真正成为服务职工群众的“网上职工之家”,让职工随时随地享受“指尖上工会”方便、快捷、高效的服务。

返回顶部