欢迎进入银川市总工会网站!           设为首页 加入收藏

当前位置:首页>资料中心>光荣榜

宁夏共享集团股份有限公司荣获2016年全国五一劳动奖状
2016-04-29 17:28

 

宁夏共享集团股份有限公司,非公企业,职工3183人,主要业务为铸造(铸铁、铸钢等)、机械制造(模具、精密加工、智能机器、机床附件等)、化工(糠醛、糠醇、树脂、固化剂、涂料等)、钢结构等的制造和销售。

作为中国专业铸造企业排头兵,率先通过充分吸收先进制造理念、采用现代制造和管理技术,特别是数字化技术的应用,走出了一条切实可行的转型升级道路,带动了中国铸造业转型发展、推动铸造从,提升了中国铸造在国际的品牌影响力。通过有创新的思想、有创新的计划、有创新的制度、有创新的工作方式和有创新的人才建设了富有共享特色的五有创新管理模式,紧紧围绕数字化(智能化)引领,创新驱动,绿色制造,效率倍增的转型升级方针,加速了企业的转型升级快速发展。

连续三年被评为中国机械工业核心竞争力100强企业,连续三年入选为中国机械工业500强和500企业,多次被中国质量协会授予质量效益型先进企业称号,连续四年入选宁夏百强企业,是宁夏30户重点骨干企业之一,是宁夏自治区出口创汇骨干企业和利税大户,是支持地区经济发展的重要力量。1991年至今,产品连续12届(22年)获得行业评比和中国国际铸锻件及工业炉窑展览会一等奖(金奖),先后获得国家科技进步二等奖2项,宁夏科技进步一等奖、二等奖、三等奖共9项,授权专利192项(其中发明专利74项),国家软件著作权39项,主持参与国家行业标准8项,发表核心期刊论文331篇。

返回顶部